- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für Park, sleep and flight genutzt. Da ist die Lage zum Flughafen natürlich optimal. Das ganze Hotel macht einen guten Eindruck und ist wohl noch nicht so lange neu renoviert worden. Wir hatten ein 3 Bettzimmer, dafür dass wir nur die eine Nacht dort waren, war es ausreichend. Es gibt Schallschutzfenster, die bräuchte man wegen des Flughafens nicht, denn da ist ab 22:30Uhr eh nichts mehr los. Der Preis war auch ok, hätte aber noch inkl. Frühstück sein können.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es freut uns, dass wir Sie als Gast in unserem Haus willkommen heißen durften und dass Sie unser Park, sleep and fly Angebot genutzt haben, welches übrigens auch im Jahr 2014 bestehen bleibt. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Sales and Marketing Manager