- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder gerne, vor allem diese Mal mit Familienzimmer. Ist zwar nicht ganz billig, vor allem ohne Frühstück, aber mit Park Sleep & Fly klasse. Ich buchte bereits für 2015, da wir meist ab Nürnberg fliegen und bei einem frühen Flug einfach entspannt in den Urlaub. Ich hoffe, dass ich wieder in der Tiefgarage im haus parken kann, vor allem als Stammgast. Wir werden das Mövenpick gerne wieder buchen und auch gegenüber im Restaurant ist es gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie bereits mehrfach unser Park, Sleep & Fly - Angebot gebucht haben. Dieses Angebot beinhaltet neben einer Übernachtung den Parkplatz für acht, fünfzehn oder sogar dreißig Tage, je nachdem, wie lange Ihr Urlaub dauert. Der Parkplatz dafür befindet sich normalerweise im Parkhaus P3 direkt hinter dem Hotel, bei geringer Auslastung oder kurzer Parkdauer ist aber auch ein Stellplatz in unserer eigenen Tiefgarage möglich. Wir freuen uns schon heute, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen aus dem Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport Rebekka Neufeld Ass. Revenue Manager