Als Hotel zur Übernachtung vor einem Flug vom Nürnberger Flughafen perfekt gelegen, Man fällt fast vom Eingang des Hauses in das Terminal, gerade einmal über die Strasse. Der Empfang war freundlich und wir erhielten unser Zimmer in Bestzeit. Die Zimmer selbst sind geräumig und in einem, für Mövenpick, typischen Stil gehalten. Die Betten waren bequem. Besonders aufgefallen war uns der perfekte Lärmschutz, von den auch nachts starten und landenden Flugzeugen hörten wir gar nichts. Super war, dass man den Wagen in der Tiefgarage des Hotels in der Zeit des Urlaubs sicher parken kann. Man erhält beim Check out bereits das passende Ausfahrtsticket. Parkplätze sind genügend vorhanden, neben der hoteleigenen Garage kann auch das Parkhaus P3 genutzt werden
Große, geräumige, gut eingeteilte Zimmer. Bequeme Betten, modernes Ambiente. Das Bad bietet eine Badewanne. Wichtig für ein Hotel in solcher Lage, ist der vorhandene perfekte Lärmschutz
Ein typisches Mövenpick Frühstücksbuffet, etwas kleiner in der Auswahl gegenüber anderen Buffets der Kette, aber immer noch mit großer Auswahl und von bekannt guter Qualität. Die Bedienung war trotz der frühen Stunde (5.30 Uhr) sehr zuvorkommend und schnell
Sehr kompetentes Personal an der Rezeption, freundlich und hilfsbereit. Da wir das Hotel ja nur zur Übernachtung vor unserem Flug in den Urlaub nutzen, können wir ansonsten zum Service nichts sagen
Perfekt am Nürnberger Flughafen gelegen. Daneben ist man schnell in der Nürnberger Innenstadt. Von der Autobahn A3 schnell zu erreichen, der Ausschilderung Flughafen folgen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie uns nach Ihrer Abreise mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Auf Grund der Lage, direkt gegenüber vom Flughafen, sind alle unsere Zimmer mit schallisolierten Fenstern ausgestattet, somit ist ein ruhiger und angenehmer Schlaf bei geschlossenem Fenster gewährleistet. Wenn unsere Gäste unser Haus zufrieden verlassen und dann auch noch eine positive Bewertung verfassen, so ist dies das größte Lob welches wir erhalten können. Gerne werde ich dieses auch mit meinem gesamten Team teilen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Alwin Burkhart General Manager