Nach einem schönen Urlaub eine gute Art seinen Urlaub abzuschliessen. Wer also noch eine Nacht Urlaub ranhängen möchte, ist hier genau richtig . Seht freundliches Personal, ruhige Zimmer und hervorragendes Frühstück.
Sehr ruhig und schön eingerichtet, nur eine Sonne Abzug für den Platz, der gerne mehr sein dürfte.
Super Frühstücksbuffet!
Freundliche Mitarbeiter an Rezeption und beim Frühstück! Sehr hilfsbereit bei Fragen zur Stadt wie z. B. U-Bahn und Wege in der Stadt.
Ein Flughafenhotel ist ja meistens direkt am Flughafen, wie dieses hier auch.
Sauna und Dampfbad sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns geteilt haben. Es freut mich sehr, dass Sie durch die angenehme Zeit in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg Airport Ihren Urlaub verlängern konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Im Namen meines Teams bedanke ich mich für Ihr positives Feedback und werde dieses gerne mit meinen Kollegen teilen, denn das Lob unserer Gäste ist für uns die beste Motivation. Ich hoffe Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen und sende Ihnen meine besten Grüße. Alwin Burkhart General Manager