Das Hotel ist direkt am Flughafen Nürnberg gelegen. Es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es ist ideal für Gäste, die einen Langen Aufenthalt am Nürnberger Flughafen haben oder die einen Abflug früh am Morgen haben.
Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und sehr sauber. Wir hatten an unserem kurzen Aufenthalt (eine Nacht) nichts auszusetzen. Die Betten waren sehr bequem und erlauben einen guten Schlaf. Trotz der Nähe zum Flughafen war unser Zimmer sehr ruhig.
Sehr freundliches Personal beim Check-In und Check-Out. Wir haben absolut nichts auszusetzen!
Das Hotel ist direkt gegenüber des Flughafens gelegen. Man kann bequem zum Terminal laufen. Ideal für lange Aufenthalte am Nürnberger Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Sehr gerne teile ich Ihr tolles Feedback mit meinen Kolleginnen und Kollegen und ich bin mir sicher, dass sich mein Team sehr darüber freuen wird. Ich stimme Ihnen zu, unser Hotel hat eine sehr gute Lage, denn in nur wenigen Minuten sind Sie zu Fuß im Flughafengebäude. Unsere Zimmer sind alle mit Schallschutz isolierten Fenstern ausgestattet, somit ist ein ruhiger Schlaf bei geschlossenem Fenster garantiert. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alwin Burkhart General Manager