Sehr gutes Hotel mit super Zimmerausstattung direkt am Airport. Mein Tipp: Verlangen Sie ein Zimmer in hoher Etage mit Blick zum Flughafen!
Top Zimmer mit Klimaanlage und Minibar. Einige Zimmer verfügen über elektrisch verstellbare Matratze und einem Amenity-Kit für besseren Schlaf. Trotz direkter Nähe zum Airport gibt es keine Probleme bei geschlossenem Fenster zu schlafen.
Sehr freundliches Personal.
Direkt am Flughafen. Jedoch nur eingeschränkte Möglichkeiten zum Einkaufen. Nutzen Sie die U-Bahn und fahren sie direkt ohne Umstieg zum Hbf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie uns nach Ihrer Abreise mitgeteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Unsere Sleep Zimmer sind mit extra langen Betten sowie mit einer stärken verstellbaren Matratze ausgestattet ebenso finden Sie auf Ihrem Zimmer ein Lavendelsäckchen und Black Out Sticker, mit diesen können Sie alle störenden hellen Punkte abkleben. Alle unsere Zimmer sind ebenso mit Schallschutz isolierten Fenstern ausgestattet, somit ist ein ruhiger Schlaf bei geschlossenem Fenster garantiert. Sehr gerne teile ich Ihr tolles Feedback mit meinen Kolleginnen und Kollegen und ich bin mir sicher, dass sich mein Team sehr darüber freuen wird. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast herzlich willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alwin Burkhart General Manager