Claudia N. (31-35)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel und perfekte Verpflegung

Sehr gut Gelegen-direkt am Flughafen und mit der U2 kann man auch schnell in die Innenstadt fahren. Frühstücksbüffet war top

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer und bequemes Bett. Badezimmer schon etwas älter und nicht mehr so Modern

• Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und auch die Snacks während der Pausen und das Mittagessen waren von sehr guter Qualität. Besonders die Vielfalt möchte ich hier loben, Kuchen, Obst, Gummibärchen-Bar, Schokoladen -büffet

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Airport Nürnberg

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia N.

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport zu bewerten. Es ist schön für mich zu lesen, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben und mit der qualitativ hochwertigen, wie auch abwechslungsreichen Tagungsverpflegung zufrieden waren. Ich freu mich sehr, dass sie sich in einem unserer komfortablen Zimmer wohlgefühlt haben und würde mich freuen Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Beste Grüße, Nadja Kertel Sales and Banquet Coordinator