Antje (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
TOP Hotel für Park, Sleep and Fly

Schlecht

WIr hatten Park, Sleep and Fly gebucht. Hatten unser Auto am Abflugstag abgegeben und bei der Ankunft haben wir die Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren top ausgestattet, hatten ein großes Familienzimmer. Das Bad war sauber wie, auch das restliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet war super, reichlich und auch sehr gehoben. Haben uns rundum wohl gefühlt. 1 Stern Abzug, weil wir den Preis sehr deftig fanden und extra noch das Frühstück zahlen mussten. Das Frühstück hätten bei dem Preis inbegriffen sein können. Desweiteren zu Erwähnen, mit geschlossenen Fenstern, ist vom Flugverkehr nichts zu hören. TOP fürs Ausschlafen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • näher am Flughafen geht gar nicht. Top gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Park, Sleep & Fly Arrangement zufrieden waren. In diesem Package sind eine Übernachtung in unserem Hause, sowie das Parken für 8, 15 bzw. 30 Tage enthalten. Somit können Sie entspannt in Ihren wohlverdienten Urlaub starten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet mit regionalen und Schweizer Spezialitäten und den exzellenten Service meines Teams genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heißen und senden unsere besten Grüße, Alwin Burkhart General Manager