- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man mal auf der Durchreise ist, dann bietet sich das Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport an. Es lässt sich am besten mit den beiden Begriffen Standard und Business beschreiben. Unstimmigkeiten hat es nur beim Check In gegeben: Obwohl ein Firmen-Event und von der Firma pauschal bezahlt mussten einige Gäste Ihre Kreditkartennummer hinterlegen, andere wieder nicht. Einige haben Meilen gut geschrieben bekommen, andere nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Nur durch das Feedback von Ihnen haben wir die Möglichkeit, unsere Leistungen und unseren Service zu verbessern. Wir sind Ihnen für das Aufzeigen der Unstimmigkeit sehr dankbar und werden den Fall zusammen mit unseren Empfangsmitarbeitern besprechen. Natürlich sollten alle Gäste, die einer großen Reservierung angehören, auch gleich behandelt werden. Meilen werden bei uns übrigens bei allen Buchungen zu öffentlichen Raten gut geschrieben, Vertragsraten sind davon allerdings ausgeschlossen. Wir freuen uns in jedem Fall, Sie bald wieder in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Berger Reservations Manager