Edda (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel für einen Abflug am frühen morgen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gewohnte Qualität und Freundlichkeit von Möwenpick. Das Zimmer war modern und sauber. Man ist in 2 min an den Stuttgarter Flughafen gelaufen. Einziger Mangel aus meiner Sicht: die Tasse, in der man mir den Kaffee am Nachmittag auf der Terrasse serviert hat, war mehr als überfällig und hatte sehr starke Gebrauchsspuren. Das passt nicht zum Ambiente.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Edda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schöne und ehrliche Bewertung auf dem online Portal HolidayCheck und Ihre Entscheidung für das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe. Es ist schön zu lesen, dass Sie Qualität und Freundlichkeit mit Mövenpick verbinden und dass Sie besonders unsere sauberen und modernen Zimmer sowie die tolle Lage direkt an Flughafen und Messe so positiv hervorheben. Für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Kaffeetasse im Restaurant möchte ich Ihnen danken. Ich habe Ihren Kommentar bereits an unsere gastronomische Leitung weitergegeben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Anja Winter – Guest Relations, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe