Zuerst beim Check-In am späten Abend falsche Zimmerkategorie bekommen, danach Zimmer mit defektem TV und verschmutztem Bad erhalten, Lage des Hotels am Airport gut
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Clemens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 108 |
Sehr geehrter Clemens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Check-in und Ihr Zimmeraufenthalt nicht reibungslos verliefen und Sie zunächst ein falsches Zimmer sowie ein Zimmer mit defektem TV und einem verschmutzten Bad erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Service, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns dennoch, dass Sie die Lage unseres Hotels am Flughafen als praktisch empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden und unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von einem rundum besseren Aufenthalt überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart