Direkt am Flughafen STR gelegenes Hotel in gewohnter Mövenpickqualität. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal freundlich. Frühstück grundsolide. Leider nur zeitlich begrenzte Möglichkeit der Verpflegung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 145 |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in gewohnter Mövenpick-Qualität genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit des Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres engagierten Teams gefallen haben. Auch Ihr Lob für das Frühstück nehmen wir gerne entgegen und danken Ihnen dafür. Dennoch bedauern wir, dass die zeitlichen Möglichkeiten für die Verpflegung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Lobby mit einem Selbstbedienungskiosk rund um die Uhr eine Auswahl an Snacks und Getränken bietet. Außerdem freuen wir uns, dass ab MItte Januar die Tagesbar den ganzen Tag über geöffnet haben wird und wir dann auch den Mittagstisch erweitern. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen eine angenehme Adventszeit. Herzliche Grüße Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart