Das Hotel liegt sehr schön in einer tollen Anlage. Von meinem Zimmer mit Terrasse hatte ich einen tollen Blick auf die Lagune (Fussweg ca. 20 m) und Blick aufs Meer.
Das Zimmer war sehr geräumig. Mit separatem Sofa, Sessel und Tisch. Das Bett hatte eine super Matratze. Fernseher vorhanden. Das Bad war sehr geräumig. Mein Zimmer war immer super in Ordnung.
Es gab eine große Auswahl am Büffet. Morgen eine tolle Auswahl an Brot (was ich persönlich toll fand). Die Auswahl bei jeder Mahlzeit war sehr gut. Ich hätte gerne öfters Fisch gehabt. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 40 Minuten. El Gouna was eine angelegt Stadt ist, ist sehr sicher. vom Hotel kann man zu Fus zum Zentrum gehen. Die Marina ist sehr schön.
Ein sehr schönes Wellness Angebot. Die Poolanlagen war sehr gut gepflegt. Genug Liegen vorhanden. Es gab ein Poll wo auch Musik lief. Abends gab es immer ein Programm. Musik, Folklore und Tanz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager