Ernst (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Es hat eine tolle Gartenanlage und die Häuser sind sehr schön angeordnet. Allerdings ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und müsste an der ein oder anderen Stelle dringend renoviert werden. Schön ist, das im Hotel hauptsächlich deutschsprachiges Publikum ist. Wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist das Hotel ideal.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, aber auch hier könnte etwas nachgebessert werden.

• Gut
  • Das Essen war meist sehr gut, allerdings wurde oft nicht nachgelegt, wenn etwas aus war oder es gab dann etwas anderes, z. B. gab es Ente und als die weg war gab es halt nur noch Hühnchen. Schade war dass man für das Mövenpick Eis extra bezahlen musste und es morgens keine Mövenpick Marmelade gab, das haben wir im Mövenpick Soma Bay anders erlebt.

• Der Service war sehr wechselnd. Im Hauptrestaurant musste man oft lange warten, bis sich ein Kellner blicken ließ. In der Bar ging es relativ schnell. Im Poolrestaurant ging es an einem Tag schnell, am nächsten Tag war es dann aber wieder langsam. Schade war, dass der Service in der Lagune nur an 2 Tagen kam. Der Zimmerservice war sehr gut.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Man erreicht sehr schnell El Gouna Ort und die Marina.

Alles Wichtige war vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Ernst

Liebe Petra, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager