Dana (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, renovierungsbedürftige Zimmer

Gut

Gutes Hotel, sehr gepflegte Außenanlagen, sehr saubere und geräumige Zimmer, sehr großes Badezimmer, sehr nettes Personal. Leider ist die Zimmer in die Jahre gekommen und könnte neue Möbel erhalten. Das Büfett Essen am Abend war nicht nach unserem Geschmack, besonders die Hauptgänge waren sehr schlecht. Leider wiederholte sich alles sehr schnell, so dass wir nach dem dritten Abend das Essen nicht mehr sehen könnten und auswärts oder in anderen Hotels essen waren. Sehr schöner Spa Bereich und tolles kleines Fitnessstudio mit kleinem separaten Pool und Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Dana

Liebe Dana, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch sowie Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Es ist uns ein Anliegen, dass all unsere Gaeste mit unserem Angebot zufrieden sind und wir werden uns bemuehen, die noetigen Schritte der Verbesserung nach Moeglichkeit einzuleiten. Wir schaetzen Ihre Rueckmeldung und hoffen, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und immer wieder aufs Neue begruessen und positive ueberraschen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager