Super Hotelanlage mit absolut miesen Zimmern. Aufgrund der schlechten Zimmer, bewerte ich dieses Hotel so schlecht. Das Hotel ist sehr international und innerhalb des Hotels gibt es nur wenig Anzeichen für Bali. Eigentlich könnte dieses Hotel auf der ganzen Welt stehen.
Die Zimmer waren in unserem Fall keine 5*-Sterne. Unser erstes Zimmer war von innen ganz gut, jedoch hatte man die Vorhänge immer zu, da der Balkon direkt neben einer benachbarten Restaurant-Terrasse auf gleicher Höhe war. Am ersten Morgen hatten wir morgens im Bad eine Kakerlake und es stank dort sehr muffig und war nicht mehr auszuhalten. Erst nach mehrmaligen Ansprechen an der Rezeption und 1,5 Tagen Wartezeit war ein Zimmerwechsel möglich. Das zweite Zimmer war in einem Nebengebäude ganz am Rand. Die Innenausstattung war die gleiche, die Terrasse (Erdgeschoss) bot direkten Blick auf zwei Betonwände. Hauptproblem war aber, dass das Zimmer eine Verbindungstür zum Nebenzimmer hatte. Diese war überhaupt nicht akustisch gedämmt, so dass man jedes Geräusch und Atemzug des Nebenzimmers hören konnte. Leider hatten wir nicht ruhigsten Nachbarn, so dass an Schlafen nicht zu denken waren. Entweder war das Nebenzimmer laut (bis 2/3 Uhr nachts) oder in den drüber liegenden Familienzimmer rannten die Kinder. Was genau so laut war... Somit war der Schlaf maximal 3h je Nacht.
Die Frühstücksleistung war sehr gut, Große Auswahl an Speisen. Lediglich bekam man eine halbe Stunde vor Frühstücksende keinen Kaffee/Espresso mehr, was für mich ein NoGo ist. Die Getränke und das Essen am Pool und in der Rooftop-Bar waren sehr gut. Wenn man ein wenig die Happy-Hour beachtet, waren die sogar sehr günstig.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Die Lage ist gut, Direkt am Hotel ist ein modern angelegtes Village mit vielen verschiedenen Restaurants. Zum Strand ist es auch nicht weit. Dort sollte man auf jeden Fall abends Fisch essen gehen.
Die Poolanlage war einmalig. Wenn man Glück hatte, bekam man eine Poolhütte für sich. An jedem Platz war ein Serviceknopf, so dass die Jungs von der Poolbar direkt kamen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da der unser Meinung zu teuer war. Abends gab es oft in der Lobby Livemusik. Diese war sehr gut, nur wenig besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |