Super netter Empfang in der Lobby beim Check in mit kühlem Getränk !!! Tolles Hotel mit einer traumhaften Pool-Landschaft !
7. Stockwerk, wir hatten einen tollen Blick sogar auf's Meer und auf den Flughafen (ohne Lärm) Sehr großes Zimmer mit super Ausstattung (Safe ect.) und tolles großes Bett !! Auch beim Bad gab es nichts zu beanstanden. Kosmetikspiegel, Föhn, Dusche und Badewanne. Auf dem Balkon konnte man auch zu viert gut sitzen.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, soviel Auswahl haben wir noch nie gesehen. Für jede Nation was dabei, ich habe sogar lecker Sushi gegessen. Eine riesige Frucht/Gemüsebar, auch für individuelle Smoothie's. Auch an der Eis-Theke kam man nicht vorbei ;-) Im 8.Stockwerk konnte man in der SkyBar super den Sonnenuntergang geniessen und im angrenzenden Restaurant "Above Eleven" essen.
Das Personal an der Rezeption war super nett und auch bei Rückfragen ( z.b. Glühlampen wechseln) wurde alles sofort erledigt. Es gab täglich zwei Flaschen Wasser, auf Anfrage auch mal mehr. Und zur Nacht ein Schokotäfelchen ;-) MÖVENPICK halt ?
Ca. 1 Stunde vom Flughafen, wegen starkem Verkehr . Kostenloser stündlicher Buggy-Gästeservice zum Strand, ca. 5min. Ist auch gut zu Fuss zu laufen möglich ;-) wir waren abends am Strand lecker und günstig essen.
Es gab ein Fitnessstudio, man konnte Fahrräder leihen. Wir haben die traumhafte Pool-Landschaft genossen. Viele Pools durch schmale Gänge toll verbunden. In einem gab es sogar Sand auf dem Boden. Es gab ausreichend extragroße Poolkissen auf denen man sich super treiben lassen konnte. Für Kids gab es eine Wasserrutsche und Kletterturm im Wasser. Auch für die ganz Kleinen gab es einen tollen Pool für die Minis. Vormittags gab es Aqua-Gym. Klasse war auch der Fruchtspiess und mittags der eisgekühlte Waschlappen !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Martina |