Das Hotel liegt in einer Top gepflegten Gartenanlage. Lediglich die Einfahrt ist nicht so schön aber hier wohnt man ja nicht. Wir hatten einen Gartenbungalow mit eigenem pool der Wunderbar in der Anlage lag. Er war sehr ansprechend Eingerichtet und im Top Zustand. Das Haupthaus hat mehrere Stockwerke die Einrichtung der dortigen Zimmer können wir leider nicht Bewerten. Vom Preis - Leistungsverhältniss waren wir hier Begeistert. Wer Preiswert und gut essen will der kann durch die Einfahrt an der Lobie zur Strasse gehan, dort rechts rum dann gibt es nach ca 400 bis 500 Metern ein Restaurant (Restaurant Münchhaussen) Gehört einer sehr netten Thailänderin die auch Deutsch spricht. Es gibt dort die bestee Thaiküche weit und breit auch die Gerichte nach deutscher Art können sich sehen lassen.
Die Bugalow Grösse war ca 80 m² und alleine die Badewanne riesengross aus Naturstein einfach ein Traum ebenso die riesige Glassduche. Duftkertzen überall im Zimmer. Der Kühlschrank sehr gut bestückt. Betten von TOP Qualität , Einrichtung sehr geschmackvoll und im Zustand wie neu. Klimanlage sehr gut und leise des weiteren war im Schlaffraum und auf der Terrasse am Pool noch ein grosser Ventilator vorhanden. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Am späten Nachmittag wurde der Bungalow dann nochmals Kontroliert bei Bedarf geputzt und die Betten aufgeschlagen. Durch seine Lage konnte man von Niergendwo rein sehen auch nicht auf unseren pool somit konnte man sich dort völlig frei Bewegen.
Frühstücksbuffet reichlich und Abwechslungsreich mit für Thailand wirklich sehr gutem Kaffee. Im Restaurant ist zwar ein sehr hohes Preisniveu jedoch die Qualität der Speisen auch sehr Gut.
Hier findet man sich wirklich im Land des Lächelns wieder. Wir sind es schon gewöhnt in Thailand Freundlichkeit anzutreffen, in dieser Anlage jedoch wurde alles Übertroffen. Wie schon andere geschrieben haben lassen die Gärtner Ihre Arbeit liegen um freundlich zu grüßen und so ist das gesammte Personal, wir haben wirklich keine Ausnahme angetroffen. Unser Bungalow wurde 2 mal täglich gereinigt und zwar Gründlich bis in die letzte Ecke ebenso unser Pool. Nachdem wir in der ersten Nacht Probleme mit Mücken hatten wurde jeden Abend Gesprüht und es stand immer eine Flasche Mückenspray im Zimmer. Fast das gesammte Personal spricht gutes English und einige auch Deutsch.
Die Anlage ist nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Benutzt man den Hauptausgang zum Strand wird von einem Hotelmitarbeiter der Strassenverkehr angehalten und man kann diese Ungefährdet Überqueren. Taxis stehen an der Strandseite immer bereit jedoch ist hier der Preis sehr hoch. Im Vergleich zu anderen Gebieten in Thailand verlangen die Taxifahrer Unverschämt hohe Preise und man sollte immer Vorher den Fahrpreis fest Aushandeln, wenn man nicht eine böse Überraschung erleben will. Ausflüge kann man wie Überal in Thailand an jeder Ecke buchen, wir haben jedoch noch nie in Thailand erlebt das es dabei so grosse Preisunterschiede für ein und denselben Ausflug gibt wie hier. Am günstigsten kommt man weg, indem man bei den Händlern einen Prospekt mitnimmt und dann den Veranstalter direkt Anruft.
Unser Pool am Bungalow SUPER der Hauptpool sehr schön angelegt und nie Überfüllt mit einer schönen Poolbar. Das Fitnesstudio mit sehr guten Geräten und für uns mit der Zimmerkarte zugänglich. Im Wellnesbereich sind die Preise unserer Meinung nach Überzogen und man bekommt gleiche Leistung ausserhalb für weniger als die Hälfte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Wolfgang |