Arno (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Erholsamer Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist absolut auf einem Hohen Standard! Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis absolut in Ordnung! Die Lage ist sehr gut! Nah am Meer, nahe nach Pattong und trotzdem relativ ruhig! Wenn man sich einen Anzug machen lassen will, dann sollte man entweder zu R.K. gehen oder zu Jaspal. Die beiden Schneider erkennt man daran, das sie einen nicht auf der Strasse ansprechen! Ich habe meinen bei R.K. gemacht und war vollends zufrieden! Natürlich muss man auch hier handeln, aber an das gewöhnt man sich relativ rasch!

• Die Grösse vom Zimmer ist absolut ausreichend! Genügend Platz um das Gepäck zu verstauen! Befindet sich Fernseher, Kühlschrank, Bügeleisen mit Brett, Regenschirm im Zimmer! Das Bad war gross, jedoch die Beleuchtung war nicht so toll!

• Gut
  • Bei den Bars hatte ich meine grössten Probleme! Die Getränke im Hotel kosteten das 3 Fache wie in anderen Restaurants (zwar immer noch günstig im Gegensatz zu uns), aber trotzdem hat mich das einwenig geärgert! Die Hygiene im Hotel war absolut das Beste das ich je in einem Hotel hatte! Jede Toilettenanlage wurde jede Std. gereinigt und es war immer absolut sauber! Die Restaurants, sind wirklich sehr gut! Das Frühstücksbuffet, war Riesengross, von Toast mit Marmelade über frische Früchte, Eier in allen Variationen mit Würstchen oder Speck bis hin zu Pancakes und Donuts, Croissants und Thainudeln mit Tintenfisch, Dim Suns, wirklich alles was unser Herz begehrte. Das Gauchos war vom Ambiente her auch sehr stilvoll! Essen war sehr gut jedoch vom Preis bezahlt man ca. das Doppelte wie in den Restaurants im Dorf!

• Das Personal war wirklich super freundlich! Jeder hat ein Lächeln und grüsst einen freundlich! Die Securities salutieren voller Stolz, die Zimmermädchen machen einen Wai (Verbeugung). Man kommt sich wirklich wie ein König vor :-D Zimmerreinigung war auch 1A. Jeden Tag werden einem Trinkwasser hingestellt und auch Orchideen aufs Bett gelegt! Der Kühlschrank hat nach 1 Woche den Geist aufgegeben, wurde innert 1 Std. ausgetauscht! Das selbe mit der Fernbedienung des Fernsehers! Wirklich prompt! Das einzige wo ich ein bißchen kritisieren muss, dass das auschecken am Schlusstag sehr lange gedauert hat! Dauerte doch fast 40 min. Zudem mussten wir feststellen das Mehrkosten verrechnet wurden, was sich dann aber glücklicherweise als Fehler herausgestellt hatte!

• Das Hotel liegt ca. 50 min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt! Es liegt ca. 3 km von Kata Beach entfernt und ca. 8 km von Pattong! Mit einem Taxi oder einem Tuk Tuk ist beides in relativ kurzer Zeit zu erreichen! Ein Tuk Tuk nach Pattong kostet 300 - 400 Baht (6-8 Eur), nach Kata Beach 200 Baht (4 EUR). Karon Beach ist relativ klein, wenn man sich Zeit lässt dann läuft man innerhalb von 30 min. ganz langsam durchs ganze Dorf (in einem Kreis) bis man wieder vor dem Hotel steht! Es gibt überall Restaurants, die ich eigentlich alle gut empfehlen kann (hab aber ausschliesslich Thai Gerichte gegessen). Die Hotelanlage ist riesig; vom Hauptgebäude bis zum Strand läuft man ca. 7 min.! Macht jedoch nichts, weil die Gartenanlage wirklich hervorragend gepflegt wird und es einfach schön ist ein bisschen spazieren zu gehen! Gut die Hitze ist halt wieder ein eigenes Thema :-) Man muss dann die Strasse überqueren, bei dem aber immer freundlich ein Security freundlich vor einem salutiert und einen dann wie einen Schülerlotse über die Strasse lässt! Der Strand ist sehr sauber! Die Liegen kosteten 100 Baht (2 EUR) pro Tag!

Poolanlage war sehr sauber! Das Wasser gut! Es gibt breite Holzliegen mit dicken Matratzen und grossen Sonnenschirmen! Der Pool ist riesig und auch tief genug! Leider hatte er bei uns doch immer 29 - 30°

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2009