Katinka Desch (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Jedermann

Das Hotel ist eine super Wahl, wenn man mal abseits vom ganzen Trubel sein möchte. Bestens für alle Tauchfreunde! Tolled Team und für alle Altersgruppen geeignet.

• Immer sehr sauber, und sehr geräumig. Hat einen super Ausblick. Man hört nicht viel in der Nacht.

• Riesen Auswahl, auch für deutsche Liebhaber. Wechselt täglich und wiederholt sich nicht.

• Immer stets hilfsbereit, die Fragen werden dem Gesicht abgelesen. Freundlich, auch die ganze Nacht verfügbar.

• Ca. 45 Minuten von Hurghada entfernt und relativ nah an Safaga. Mit direkter Strandlage.

Man hat die Möglichkeit den ganzen Tag animiert zu werden, sich aber zurück zu ziehen. Ein großes Ausflugsprogramm. Am Abend wird immer viel getanzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katinka Desch

Liebe Katinka, Warme Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay! Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Mövenpick Resort Soma Bay mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir würden uns sehr freun, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Reichelt Gästebetreuung