Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Zum entspannen und relaxen auf jeden Fall Top! Was mir am besten gefallen hat, man musste sich nicht um eine Liege am Pool oder Strand streiten. Es waren genug für alle da...zur jeder Zeit.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit Dusche und Balkon. Der Ausblick war zur Poolanlage und aufs Meer gerichtet.
Immer alles sehr appetitlich angerichtet und sehr sauber. Die Auswahl war reichhaltig.
Der Service war immer sehr zuvorkommend. Es bleib kein Wunsch unerfüllt.
Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse super... der Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten.
Fitness und Wellness kam für uns nicht in Frage, deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Täglich gab es einen Rundgang des Personals vom Wassersport Angebot, Kamel reiten am Strand, Quad fahren am Strand und von der Wellness Truppe. Am Pool gab es morgens Wassergymnastik und Wasserball.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaunsziel gewählt haben und freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olha Kapran Gästebetreuung