- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schmuddelig, dreckig man bleibt überall kleben. Essen mittelmässig,. Strand Ölflecken, Teerreste.... Sandstrand direkt am Wasser sonst der Sand wie Beton. Ich werde nie wieder das sogenannte 5 Sterne Mövenpick Resort Soma Bay besuchen. Es sind wenn überhaupt 5 Sterne und 80% einheimische. Zudem ist in diesem Hotel in allen Belangen tote Hose. Von mir gibtes macimum 1 Stern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Gründliche Reinigung ist bei Mövenpick ein absolutes Muss und wir folgen daher sehr strengen Protokollen, um befriedigende Resultate bezüglich Hygiene und Sauberkeit in unserem Hotel zu garantieren. Wir bitten Sie zukünftig, jeden unsauberen Bereich sofort der Rezeption zu melden; Dies gibt uns die Möglichkeit, Ihre Kommentare an unser Housekeeping-Management weiterzuleiten. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub weiterhin auf ( Your Brand ) fällt, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in Kürze wieder herstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Kafurke Guest Relation Supervisor