Nett gemachtes Hotel mit höherem Wollen als Sein. Dafür das die Anlage erst 6 Jahre alt ist, ist sie doch schon ziemlich verlebt. Pool teilweise in schlechtem Zustand. Alles in allem ehr landestypische 4*.
Die Zimmer hätten es nötig mal gerichtet zu werden. Die Erdgeschosszimmer haben eine Terrasse Richtung Pool oder Hecke. Zimmer war sauber. Die Einrichtung allerdings abgewohnt und teilweise fleckig. Erster Schwung Wasser immer recht rostig, Rostflecken in der Wanne. Matratzen sind okay. Das Zimmer wurde an zwei Tagen vom Roomservice „übersehen“. Gabs kein Trinkgeld wurde auch nur halbherzig gereinigt.
Hier fällt ein 5* Hotel deutlich durch. Es gibt nur zwei Varianten von Essen. Entweder widerlich oder absolut ohne Geschmack. Frühstücksbüffet ist soweit in Ordnung. Zig Sorten Brot und Brötchen. Mittags und Abends eigentlich immer das selbe. Rindfleisch zäh und in fader Sauce, Hühnchen totgekocht oder gegrillt, Fisch in einer arg gewöhnugsbedürftigen Konsistenz. Einziger wirklicher Pluspunkt, der Nachtisch. Kuchen können Sie. Was es absolut rausgerissen hat war das X-Mas Dinner. Essen hervorragend. Service etwas überfordert, rundum aber gelungen.
Eigentlich keinen Stern. Die Freundlichkeit der Kellner rettet es hier. Zum Mittag zwar Kellner anwesend allerdings erst nachdem man deutlich zu verstehen gibt das man gerne etwas zu trinken hätte wird man auch bedient. Mit den Einheimischen welche an zwei Tagen ins Hotel einfielen war Küche und Service maßlos überfordert. Das Buffet sieht nach kurzer Zeit aus wie nach nem Bombeneinschlag, zum trinken gab’s außer den farbigen Zuckerwassern auch nichts mehr. Am Strand wurden nur die Damen bedient. Hotel war bei Ankunft nur etwa einem Viertel gebucht. Das kenne ich deutlich besser.
Das Hotel ist irgendwo im Nirgendwo. Das wussten wir aber vorher. Rund um das Hotel ehr furchteinflösender Zustand. Keine einladende Umgebung zum spazieren oder für kurze Erkundung.
Der Pool muss dringend in Ordnung gabracht werden. Der Spabereich ist zu empfehlen. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt. Empfehlenswert aus meiner Sicht ist die Quadtour an die Steilküste. Preislich überschaubar und der Guide gibt sich wirklich Mühe mit Bespassung. Nervig, wie die Angbote am Strand angepriesen werden. Es würde genügen wenn einmal gefragt wird. Hier wünscht man sich fast seinen persönlichen AdBlocker. Ein deutliches Nein hat aber in der Regel gereicht. Animation beschränkt sich auf ein kurzes Angebot und unerträglicher Musik am Abend. Aber man gibt sich Mühe und für die Reisezeit Ende Dezember absolut in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen