Stefan (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschoene Tage im alten Jahr

Sehr schlecht

Das Hotel strahlt eine sehr gute Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Personal ist extrem hilfsbereit und service orientiert. Wir hatten all-inclusive gebucht und das Essen und Trinken, als auch die angebotenen alkoholischen Getränke waren von sehr guter Qualität. Es gibt viele Sportmöglichkeiten, Tauchen, Schnorcheln, kite surfing, Reiten,... als auch eine Gym und Sauna. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer sind großzügig und wir haben immer sehr gut auf den Matratzen geschlafen.

• Wir hatten all-inclusive gebucht und das Essen und Trinken war sehr gut. Auch der einheimische Alkohol hat toll geschmeckt.

• Das Service Personal war immer hilfsbereit und hat versucht alle unsere Wünsche zu erfüllen.

• es liegt sehr ruhig in der Soma Bay. Innerhalb von einer halben Stunde ist man in Hurghada.

Schwimmen, reiten, kite surfing, tauchen, schnorcheln, Quad fahren, gym,....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen