- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem Namen Mövenpick stellt man sich was anderes vor. Das essen ist nicht abwechslungsreich und auch geschmacklich nicht gut. Im hitel sind die Preise extrem hoch in allen Bereichen z. B Shops und Ausflüge sowie Spa Anwendungen. Vergleichbar wie in Deutschland. 5 Euro für Zigaretten 30 Euro für 40 min Massage usw. Es sind zu 80 % Einheimische in diesem Hotel mit ihren kleinen Kindern. Ich war schon oft in Ägypten würde immer wieder her kommen aber nicht in dieses Hotel ! Vor allem nicht für diesen Preis.
Die Zimmer sind schön
Wie schon geschrieben wirklich nicht gut !! Und ich war schon 12 mal in Ägypten
Außer an der Poolbar sehr nettes Personal. Aber wenn man was möchte dauert es ewig bis sie es machen z.B ein weiteres Handtuch auf dem Zimmer weil man zu dritt ist oder die Toiletten Spülung die ganze Zeit läuft ! Heute ist Tag 5 und sie läuft immer noch
Hier ist nichts drum her rum und nach Hurghada ist es zu weit und zu teuer
Sehr teuer und Animation ist kaum vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Wir sind sehr enttäuscht, über Ihre negative Erfahrung während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Movenpick Resort Soma Bay zu lesen und obwohl eine Entschuldigung leider Ihre Erfahrung diesbezüglich nicht mehr ändern kann, möchten wir diese besonders betont aussprechen. Ebenso bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal die Qualität und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots normalerweise zu unseren Stärken gehört. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zu unserer Küche sehr ernst da wir uns wünschen, dass unsere Gastronomy für unsere Gäste etwas ganz Besonderes ist. Mit freundlichen Grüßen Olha Kapran Guest Relation