Top Preis/Leistungsverhältnis mit toller Anlage, schönem flachen Strand, sehr freundlichem Personal und angenehmer Animation
die Zimmer bieten viel Platz, ich liebe die begehbare Dusche und war zum zweiten Mal im Hotel, mein Zimmer war sehr sauber und das Zimmerpersonal überaus bemüht, meine Wünsche zu erfüllen, ich habe im Bett super geschlafen, Klima funktionierte, ich hatte schönen Blick auf den Pool
Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich, Salat, Käse, Obst, Kuchen, Hühnchen, Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Reis, Pommes, Burger, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig das Gemüse ist meist zu zerkocht und wenig gewürzt, aber das ist ja Geschmacksache. Ich bin immer satt geworden uns konnte mich sehr gesund ernähren. Absolutes Highlight sind die frischen Croissants draußen. Und das frische Omelett morgens. Durch die vielen Einheimischen die mit zahlreichen Kindern anreisen, ist es im Restaurant meist wuselig, aber es gibt Extra Ruhezonen.
das Personal ist überaus bemüht und freundlich, Vielen lieben Dank an Sayed, Omar, Mohamed und die anderen Service-Mitarbeiter für ihren exzellenten Service und große Gastfreundlichkeit :-) Wünsche wurden schnell erfüllt, Beschwerden hatte ich keine
Transfer 45 -60 min., Ausflüge werden im Hotel angeboten, Tauchen natürlich, auch ein ordentlicher Reitstall gehört zum Hotel, ringsherum ist nur Wüste bzw. weitere Hotels, also Optimal für Erholungssuchende, es gibt am Strand einen extra Ruhebereich, die Poollandschaft ist schön gestaltet und man kann Cocktails im Wasser geniessen
Die Animateure bieten ein vielfältiges Angebot an, ohne zu aufdringlich zu sein. Leider waren die Gäste im Juli wegen der hohen Temperaturen wenig motiviert. Gymnastik, Volleyball, Aqua-Gym, Zumba und wechselnde Abendshows bieten für jeden Geschmack etwas. Abends werden auch Touren in Discos mit dem Animationsteam organisiert. Danke an Aladin, Mido, Salah und Oksana für die tolle Betreuung und gute Unterhaltung. Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum, am Strand kann man reiten und es gibt eine Surf- und Tauchschule. Im Strandzelt kann man ausgezeichneten Tee trinken und wunderbar entspannen. Die Massagen sind ebenfalls sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Movenpick Resort Soma Bay geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Olha Kapran