sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Personal topp!, Strand langweilig

toller Pool, schon etwas abgewohnt, aber sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal; Animationsteam bekommt 6 Sterne!!!!!!

• Gut
  • Bad etwas klein

• Schlecht
  • Essen jeden tag das Gleiche und für meinen Geschmack nicht gut;

• sehr freundliches und bemühtes Personal!

• kein Schnorchelriff direkt vom Strand aus schwimmend erreichbar, schnorcheln und tauchen nur möglich, wenn man mit dem Boot hinausfährt

Animateure sind sehr bemüht und freundlich, geben ihr Bestes für die Gäste!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:sabine

Lieber Sabine, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, dass Sie unser Hotel für die Rettung Ihres Urlaubes gewählt haben und freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olha Kapran Gästebetreuung