Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
schöner ruhiger Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Essen war top, sehr abwechslungsreich, morgends u.a. frische waffeln und omlett, mittags und abends frisch zubereitete pizza und pasta. Strand und meer an sich auch super, nur leider zum schwimmen zu flach. Dafür war der pool mit poolbar super. Schnorcheln und Quadfahren war top. Fotograph macht sehr schöne Bilder. SPA- Preis- Leistung passt nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Größe und Sauberkeit gut. Zustand der Möbel ok. AAustattung-Tv, Terasse, Klima, Telefon, Mininar..

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

3 Restaurants, italienisch, orientalisch und Buffet. Sehr abwechslungsreich, international und geschmacklich meistens sehr gut. Sehr sauber. Kellner kamen mit dem Trinken nicht immer ganz hinterher.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle immer sehr freundlich. Strand Tücher werden immer an Liege getragen und beim verschieben der Liegen wurde auch immer geholfen... Zimmer immer ordentlich geputzt...

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Ca. 30 Minuten Entfernung zum Flughafen. Shopping, Bars, Nightlife- nicht wirklich. Ausflugsmöglichkeiten nur über Strandmenschen, Quad, Schnorcheln, Tauchen...

• Gut
    • Freizeitangebot

Animation im Abendprogramm war ok. Mittags immer wasserball,wassergymnastic und Boccia. Liegestühle in Top Zustand. Liegen mit Sonnenschirm immer frei. Strand Tücher konnten auf Wunsch mehrmals am Tag gewechselt werden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jennifer

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.