Chris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sonne und Entspannung im Mai

Gut

Hübsch angelegte Anlage, zum Entspannen sehr geeignet. Wir haben unsere 7 Tage genossen. Gründe zum Nörgeln hätte man sicher gefunden, wir haben nicht danach gesucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der Zimmerservice war sehr gut . Die Betten sind sehr bequem, man konnte gut schlafen

• Das Essen war frisch und hat uns gut geschmeckt. Manches war halt landestypisch, wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Besonders wohlgefühlt haben wir uns durch die großartige Bedienung durch Samir Atef. 👍 Er gab uns immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein und erfüllte jeden Wunsch.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Für Strandspaziergänger weniger geeignet

• Gut

Die Massagen waren sehr gut! Da wir auf Entspannung aus waren, haben wir die vielfältigen Freizeitangebote nicht getestet. Schöner Pool und netter Poolservice

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung im Mövenpick Resort Soma Bay mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Kafurke Guest Relation Supervisor