Das Hotel bietet alles, was wir uns für unseren Strandurlaub gewünscht hatten: eine schöne gepflege Anlage, leckeres Essen, einen wunderschönen Strand und tolle Leute!
Wir bekamen ein Zimmer im EG mit einem Sitzplatz, was uns riesig freute da wir eigentlich das Standardzimmer gebucht hatten. Raum wurde jeden Tag sauber gereinigt und an manchen Tagen wurden wir mit einer Handtuch-Figur überrascht. Danke an die netten Roomboys, welche immer schon von weitem winkten, als sie uns sahen!
Das Essen war lecker, eine riesige Auswahl wo für jeden was dabei ist. Am Morgen frisch zubereitete Eierspeise, am Mittag eine gute Variation aus Gemüse, Fleisch, Pizza und Pommes. Am Abend ein gewisses Standard-Menu mit vielen kleinen Extras, welche jeden Tag neu waren. Einmal in der Woche kann man ins italienische und arabische Restaurant zum Abendessen, beidesmal sehr lecker! Unbedingt frühzeitig reservieren!
Der Service war einzigartig. Ob beim Frühstück, Lunch, Dinner oder zwischendurch an der Bar, jeder freute sich über unseren Besuch und alle hatten immer einen lockeren Spruch drauf.
Lage ruhig und gut, ca 45min vom Flughafen Hurghada entfernt. Ausserhalb vom Hotel gibt es nicht viel zu sehen. Man kommt mit dem Taxi gut nach Hurghada - auf jeden Fall einen Ausflug Wert!
Das Animationsteam war einfach nur der hammer. Wir hatten jeden Tag viel Spass zusammen beim Yoga, Streching, Tanzen, Reden, Singen und Feiern. Wir haben uns total wohlgefühlt! Die Abendshows waren witzig, gut improvisierte Tanzeinlagen aufgrund verspäteter Showgruppe. Ihr seid super! Danke Ebrahim, Sherif, TJ und Astro, ihr habt unseren Urlaub wirklich bereichert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort Soma Bay geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Reichelt Gästebetreuung