Jens (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Weihnachten in Soma Bay Mövenpick 5 Sterne

Sehr schönes Hotel zum Relaxen. Ideal für Familien und auch Paare. Sehr moderne und nagelneue Anlage! Taucher und Kite haben das Paradies direkt vor der Tür. Wetter top 7 Tage Sonne!

• Tolle große Zimmer, wir hatten ein Standardzimmer mit ca. 30 qm! Minibar war inklusive! Ebenerdige Dusche, Helles Bad! Kaffee und Tee war auf dem Zimmer vorhanden

• Qualitativ das beste was wir in Ägypten gesehen haben! Waren schon 13 mal in anderen 5* Hotels. Von Rinderfilet bis Riesengarnelen, sagenhafte Auswahl

• Tolles Personal. Sehr freundlich, nicht aufdringlich, deutschsprachig und englisch sehr gut! Der Service besonders im Restaurant Bay View war hervorragend!

• Transfer ca. 35 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Direkt in der Soma Bay gelegen

Pools und auch SPA Bereich 5* würdig!

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Jens

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.