Das Hotel (Zimmer, Strand und Service) super. Das Essen ist wirklich schlecht. Sollten wir wieder nach Ägyten fliegen, würden wir uns nur aufgrund des Essens wohl eher für ein anderes Hotel entscheiden. Ein bisschen mehr Entertainment für die Gäste am Abend wäre auch wünschenswert. Es gibt zwar jeden Abend um 22 Uhr eine Show, aber die wiederholen sich auch, wenn man länger als eine Woche da ist.
Unser Zimmer war ordentlich, sauber, modern eingerichtet, die Betten waren sehr bequem. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Das Essen war unserer Meinung nach leider das Einzige was nicht besonders gut war. Das Frühstück war noch in Ordnung. Auf das Mittagessen haben wir überwiegend verzichtet. Beim Abendessen hatten wir häufig das Problem etwas zu finden, das uns schmeckt oder überhaupt warm war. Wenn man sich Nudeln "frisch" zubereiten lässt, sind diese zwar warm, aber in so viel Öl, Knoblauch und Zwiebeln gebraten, dass diese auch nicht wirklich genießbar waren. Auch mit Magenproblemen hatten wir zu kämpfen. Wir haben uns aus Deutschland extra Medikamente mitgenommen, da wir damit gerechnet haben. Unser Reiseleiter von FTI hat aber auch angeboten Medikamente aus Hurghada mitzubringen, da Medikamente in der hoteleigenen Apotheke wesentlich teurer sind. In dem italienischen Restaurant mussten wir ewig warten, bis die Kellner mal unsere Getränkebestellung aufgenommen haben, obwohl das Restaurant nicht besonders voll war. Nicht alles auf der Karte war in dem All-Inclusive Paket enthalten. Außerdem waren die Portionen sehr klein.
Egal ob am Strand, im Restaurant, draußen auf der Terrasse oder der Roomservice, alle Servicekräfte waren sehr nett und aufmerksam. Wenn man nett mit den Angestellten umgeht und vielleicht auch mal den einen oder anderen Euro oder auch nur eine Tafel Schokolade da lässt, wissen die Leute dies zu schätzen. Am Strand hatten wir den Luxus, dass die Jungs dort uns jeden Tag zwei Liegen in der ersten Reihe reserviert haben, ohne etwas dafür zu verlangen. Man muss sich auch manchmal nur nett mit den Leuten unterhalten und schon bleibt man positiv im Gedächtnis.
Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca. eine Stunde bis zum Hotel. In der Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Dies sollte einem aber bewusst sein, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Wenn man außerhalb von der Hotelanlage auf eigene Faust etwas unternehmen möchte, sollte man sich eher ein Hotel direkt in Hurghada suchen. Ausflüge werden natürlich auch vom Hotel bzw. Leuten am Strand angeboten.
Es wird jeden Tag das Gleiche angeboten, Volleyball, Stretching, Aquagym... Die Animateure waren super. Nett, freundlich, lustig, unterhaltsam und haben sich auch sehr ins Zeug gelegt die Urlauber von den Liegen hoch zu bekommen, leider nicht besonders erfolgreich. Am Strand werden aber zusätzlich auch noch Tauchausflüge, Kamelreiten oder Quadtouren angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | J und B |
Dear Valued Guests, Our sincere greetings from Movenpick Resort Soma Bay and thank you for sparing the time to share with us this feedback. We are grateful for your comments and we are looking forward to welcoming you again at any time. Regards, Riham El Hawari Personal Assistant to General Manager Management Team