Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zu viele Einheimische

Dieses Hotel ist wirklich seine 5 Sterne absolut nicht wert. Die Zimmer sind wirklich von Grund auf sehr, sehr dreckig. Bei unserer Anreise mussten wir feststellen, dass unzählige von Haaren auf dem Bett sind sowie im Bad im Waschbecken und der Dusche waren. Sogar Spritzer vom Zähneputzen von der Vorgestern an den Fliesen. Das Essen war sehr eintönig, eher schlecht. Zudem haben uns die Einheimischen sehr zu schaffen gemacht. Viel zu viele Kinder !!! Keine Entspannung mehr möglich, weder am Stand noch am Pool. Nur rum Gebrülle auf maximale Lautstärke. Das Personal war sehr freundlich, außer in der Rezeption. Wir empfehlen dieses Hotel keineswegs weiter.

• Schlecht
  • Sehr dreckig. Quietschende Möbel.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Ums Hotel herum war einfach rein gar nichts. 51km Fahrt um nach Hurghada zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Corinna

Dear Ms. Corinna, We greatly appreciate any comments made by our guests, please rest assured that we constantly strive to achieving the highest quality standards. Your feedback was communicated to the concerned department head for necessary actions – wherever applicable. We place great value on your continued relationship with us and we are looking forward to welcoming you once again. Best regards, Riham El Hawari Personal Assistant to General Manager Management Team