Carola (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Hat den Erwartungen entsprochen

Gut

Das Hotel ist relativ groß, deswegen können sie sich auch ein gutes Prei/Leistungsverhältnis leisten. Es ist wirklich wichtig gut zu Fuß zu sein, denn man muss auch innerhalb des Hotels immer Treppen laufen. Das Hotel haben wir als ordentlich und sauber empfunden. Die Gäste waren Deutsche und Engländer, alle anderen Nationalitäten gingen unter (waren aber vorhanden). Alterstruktur ist außerhalb der Ferien halt immer etwas höher... Wir hatten für 12 Tage von Deutschland aus ein Auto bestellt und das war einfach eine gute Entscheidung. Dann kann man sich die ganze Insel ansehen und das lohnt sich. Einen so windstillen Urlaub haben wir auf den Kararen noch nie erlebt, die Bucht liegt wirklich im Windschatten der Insel. Das Preis/Leistungsverhätnis haben wir als gut empfunden (wir zahlten 720€ für 14 Tage HP). Die Hotels unten sind doch teurer.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio und es war wie im Katalog beschrieben, nicht riesig aber ausreichend groß. Die Handtücher wurden ständig gewechselt, auch wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. Die Fernsehprogramme waren vorhanden, aber halt nur einige und auch nicht so besonders von der Qualität, na ja man hat ja einen herrlichen Ausblick vom Balkon. Ich hatte eine Woche vor der Anreise eine E-Mail mit der Bitte auf ein ruhiges Zimmer weiter oben an die Rezeption geschickt und genauso eines bekamen wir...

• Gut
  • Beim Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Es gab zwar jeden Tag das gleiche, aber wenn alles da ist, kann man ja selber variieren. Besonders gefallen haben und die frisch gemixten Fruchtsäfte jeden Tag. Jeden Abend gab es ein Themenbüffet, da war es aber hilfreich, dass draußen dranstand, was es sein soll, sonst hätten wir es manches mal nicht erkannt. Die Themen wiederholen sich im wöchentlichen Rhythmus. Es war immer etwas dabei was uns gut geschmeckt hat. Hier war die Auswahl an Käsesorten einmalig. Bei beiden Mahlzeiten war auch eine sehr gute Auswahl an Brotsorten dabei. Die Beschriftung der Speisen könnte in der Tat etwas genauer sein... Unsere Teller wurden immer zuverlässig abgeräumt, der Service der Kellner war wirklich in Ordnung.

• Gut
  • An der Rezeption sprechen alle deutsch und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In ging bei uns sehr reibungslos und unser Studio war auch fertig als wir kamen. Die fehlende Fernbedienung haben sie uns doch innerhalb von 2 Tagen beschafft, alles andere mussten wir nicht in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Wie überall beschrieben liegt das Hotel oberhalb und man muss etwa 15 Minuten bis zum Strand und den Läden laufen. Dort ist auch die Poollandschft und eine Minigolfanlage. Der öffentliche Bus fährt auch unten ab. Puerto Mogan und Puerto Rico sind einwandfrei mit dem Hotelbus zu erreichen, an Markttagen in Puerto Mogan (Freitag) ist die Tour auch auf den Markt ausgerichtet. Das Hotel liegt durch die Hanglage absolut ruhig und der Blick auf den Sonnenuntergang ist einmalig! Wir hatten uach vom Bett aus Meerblick, das ist schon toll!

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Carola