Anke und Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung stimmt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Mogan Princess haben wir als empfehlenswertes Hotel kennengelernt. Wir hatten ein Appartment mit sep. Schlafraum, sehr geräumig mit 2 Bädern , 2 getrennten Balkonen, super Meerblick zur Sonnenuntergangsseite. Sehr angenehm waren die beiden großen Schränke mit ( für eine Woche ) ausreichend Kleiderbügeln. Zusätzlich genügend Ablageflächen und Stauraum. Sauberkeit der Zimmer war o. k. , Flecken in den Bettlaken trübten das Bild. Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, Essen jeweils als Buffet. Frühstück vielfältig und lecker, dass man sich den Kaffee selbst holen muss, kommt der eigenen "Linie" zu Gute. Auch beim Abendessen sollte jeder etwas finden können. Die Getränkepreise waren angemessen. Wasser 0, 5l 1, 90 Euro. Das Hotel bietet Animation, die wir jedoch nie genutzt haben. In der "Disko" jeden Abend Programm. "Haustiere" : In der Woche haben wir 3 Kakerlaken im Zimmer "entsorgt". Der Minimarkt im Hotel ist wie vermutet teuer, keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, ein Leihwagen ist empfehlenswert. Sixt arbeitet mit einem lokalen Partner zusammen (Records), entweder 400 Euro Kaution oder extra Versicherung (30 Euro) für Schäden an Reifen etc. Dann kann man besser & billiger direkt bei einem kanarischen Anbieter ( z. B. Autoreisen. es ) buchen. Der Weg zum Strand ist recht mühsam. Wir waren gerne am ca. 10km entfernten Amadores Beach. Gerne nächstes Jahr wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten