- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier waren wir noch nicht zum letzten Mal. Dadurch, das der große Pool beheizt war, verbrachte meine Tochter (7 Jahre) sehr viel dort. Am Urlaubsbeginn befanden sich viele ältere, deutsche Gäste und junge, englische Familien mit Kindern im Hotel. Die Kinder haben sich trotz verschiedener Sprachen hervorragend verstanden. Fazit: Geht es meinem Kind gut, geht es mir gut und der Urlaub gefällt. Von Service gibt es nichts zu meckern. Das komplette Personal war freundlich und motiviert. Sucht man ein Haar in der Suppe, wird man dieses sicherlich finden. Wir haben wirklich als Single mit Kind nette Leute kennengelernt. Jeder findet etwas am Buffet zu essen. Ich denke, daß niemand hungrig den Speisesaal verlassen hat. Da ich die Insel sehr gut kenne, hatten wir nicht das Verlangen, große Ausflüge zu unternehmen. Wir waren fast ausschließlich in der Anlage. Um an den Pool zu gelangen, mußten wir 4 Fahrstühle benutzen. Auch das stellte für uns kein Problem da. Die Animation verstand es auch, die Kinder zu begeistern. Dadurch, daß die Animation stundenweise war, hatten wir auch noch ausreichend Zeit, diese miteinander zu verbringen. Wie schon oft beschrieben, befindet sich die Hotelanlage oben auf dem Berg. Entweder man geht zu Fuß den Berg hinunter zu den kleinen Geschäften oder man nimmt den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel nach Mogan. Die Bucht von Taurito gehört auf Gran Canaria zu den sonnenreichsten Gegenden und es ist sehr windstill. Natürlich dauert der Transfer sehr lange, da erst die anderen Hotels angefahren werden. Der Weg und das Ziel hat sich gelohnt. Wir werden, sobald es der Geldbeutel zuläßt, wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut