Marie Luise (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub am Meer

Gemeinsam mit meinem Freund bin ich im Februar 2009 das erste Mal nach Gran Canaria gereist. Das Hotel liegt terassenförmig auf einer Anhöhe und punktet mit viel Glas, Marmor, und einem traumhaften Ausblick. Uns kam die Anlage neu vor. Überwiegend wird das Hotel von deutschen Rentnern und britischen Familien besucht, aber das ist völlig okay. Wir waren zwar mit unseren 23 bzw. 30 Jahren eher Exoten (zuweilen dachte ich, man würde innerlich über uns denken, wir hätten den falschen Flieger genommen und eher nach Ibiza gewollt), aber mein Freund hat das vergnügt als Jungbrunnen hingenommen. Der Zustand ist super. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension, was wir völlig ausreichend fanden. Nur zu empfehlen! Playa de los Amadores (voll, aber schön) Romantica-Tour im Hotel buchen, gerade wenn man nicht selber mit dem Auto in die Berge fahren will. Tages-Tour über die ganze Insel mit tollen Ausblicken. Für uns ideal.

• Traumhafter Meerblick. Wir haben ein App. Typ B gebucht, hatten also 56 m2 in Form von zwei Zimmer, zwei Balkonen und zwei Bädern für uns. Man konnte den Aufzug hören, aber nur, weil wir direkt am Lift gewohnt haben. Alles aber völlig im Rahmen.

• Lecker!!! Essen generell in Buffet-Form, aber garantiert für jeden was dabei. Höflicher Service, immer jemand da. Toll.

• Gut
  • Tolle Menschen an der Rezeption. Deutsch überhaupt kein Problem. Shuttle-Bus vorhanden. Hier geht es generell sehr ruhig zu. Aber nach einem anstrengenden Semester war es für uns beide genau das richtige.

• Gut
  • Das Hotel liegt über den anderen Hotels im Playa de Taurito mit Blick auf Puerto de Mogan. Wir mochten abends gerne zum Strand gehen, wofür wir vom Berg runtergehen mussten. Da wäre vielleicht zu nennen, dass der Weg nicht beleuchtet ist, und man ein paar Meter durch Finsternis gehen muss. Es kommt aber immer wieder mal ein Auto vorbei, was Licht spendet. Vom Flughafen waren wir etwa eine Stunde unterwegs, liegt aber nur daran, dass der Bus halt vorher überall hält.

• Gut

Eher wenig, kein Tennisplatz, aber ein schöner Pool. Strand schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2009