Martina (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • StrandSuper klasse, nur zu empfehlen

Das Hotel war erste Klasse. Die Appartement-Anlage verfügt über 332 Wohneinheiten verteilt auf 6 Gebäude mit jeweils 4 Etagen. Das Haupthaus verfügt über eine grosszügige Empfangshalle mit Rezeption und Sitzgelegenheiten, Lifte, und Restaurant mit Nichtraucherzone. In der Aussenanlage befinden sich zwei Swimmingpools sowie ein seperates Kinderbecken mit grosszügigen Sonnenterrassen mit Panoramablick auf die Bucht und das Meer, mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen sowie ein Terrassenrestaurant. Eigentlich hat es an nichts gefehlt. Nachteilig war vielleicht, dass man für Sauna und Tennis in ein Tochter-Hotel musste, was ca. 10-15 Min. Fußmarsch entfernt. Diese waren aber gratis. Soweit wir wissen ist es die meiste Zeit des Jahres dort ca. 22 Grad warm und meistens recht windig. Aber wenn die Sonne da ist und das war fast immer der Fall ist es so sehr angenehm. Man sollte auf jeden fall den Hafen von Puerto de Mogan besuchen sowie Maspalomas. Dort ist es einfach wunderschön.

• Gut
  • Im Eingangsbereich befindet sich ein Bad mit Dusche, WC und Fön. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet Klimaanlage, Minibar Sat-TV sowie ein möblierter Balkon gratis, Telefon, Mietsafe gegen Gebühr. Das Zimmer war von der Größe her völlig in Orndung. Auch an der Sauberkeit konnten wir nichts aussetzen. Es wurde täglich saubergemacht und die Betten gemacht. Handtücher wurden gewechselt wenn sie auf dem Boden lagen. Wir haben sogar ohne Zuzahlung einen super Meerblick bekommen. Allerdings war die Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer schon sehr stark.

• Hier gibt es ein großes Restaurant mit Nichtraucherzone. Auch eine große Bar mit Bühne gibt es. In beiden Fällen war ein traumhafter Blick auf die Bucht und das Meer möglich. Des Weiteren ist auch ein Terrassenrestaurant vorhanden. Mit dem Essen war wir auch größten Teils sehr zufrieden. Die Auswahl war reichlich. Es gab eine lange Reihe von Salaten bzw. Zutaten mit denen man sich alles erdenkliche zusammen stellen konnte. Weiterhin gab es verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Gemüse, Pommes, Nudeln, Brot, Suppen, kaltes Buffet sowie ein reichhaltiges süßes Buffet inklusive div. Obstsorten und Eis. Es hat sich auch nicht immer alles wiederholt. Es gab auch fast täglich neue und vor Ort frisch zubereitete Speisen z. B.spanische Spzialitäten (Paella, Muscheln etc.)

• Gut
  • Hier können wir auch nichts schlechtes über den Services sagen. Der Service an der Rezeption oder im Restaurant war immer sehr freundlich. An der Rezeption wurden alle möglichen Sprachen gesprochen. In unserem Fall auch sehr gutes Deutsch. Auch mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Diese wurde auch täglich durchgeführt. Da ich in diesem Urlaub Geburtstag hatte gab es sogar auf Nachfrage von meinem Freund eine Flasche Sekt mit Sektkühler und zwei Gläsern aufs Zimmer. Das hat mich total gefreut. Auch wurde immer eine gute Auskunft gegeben, wenn wir mal eine Wegbeschreibung brauchten oder einen Tipp wo man hingehen kann. Auch Shuttle-Busse gab es mehrmals täglich vom Hotel in einige Nachbarorte gratis.

• Es gab zwar einen eigenen Strand. Den man aber nicht wirklich Strand nennen konnte. Denn dieser war sehr klein (5 Min. und man war von einem Ende am anderen) und schön war er auch nicht wirklich. Auch die Entfernung ca. 1800 m von unserem Hotel zu diesem Strand war recht weit. Denn das Hotel ist am höchsten Punkt einer Klippe. Zu Fuß dauert es ziemlich lange. Aber es fahren auch Hotelbusse mehrmals täglich zum Strand (gratis).Genau so weit war es bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Dort gab es einige kleine Supermärkte. Viel besser konnte man z. B. in Puerto de Mogan oder Maspalomas einkaufen und bummeln. Auch dorten fuhren Hotelbusse mehrmals täglich hin. Es gab auch ein "Baustelle" bzw. Erstellung eines neuen Hotels. Was aber wirklich nicht gestört hat. Denn man hat davon im Hotel nichts mitbekommen.

Hier gab es nicht so viel Auswahl. Man konnte Tischtennis und Billard gegen Gebühr spielen. Tennis war im Nachbarhotel gratis möglich. Auch Fitnessgeräte gab es im Nachbarhotel doch diese waren zur Benutzung nicht empfehlenswert. Es gab einen Minimarkt, Internetzugang, Kinderpool,Show-Bühne. Die Liegen sowie Sonnenschirmnutzung am Pool waren inklusive. Auch die Abendunterhaltung auf der Show-Bühne war abwechslungsreich und nett anzuschauen. Auch für Kinder wurde täglich am frühen Abend etwas geboten.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder