Vorab, es ist in die Jahre gekommen und kein first Class Hotel Saubere Zimmer ,sehr nettes Personal und Essen war gut 👍 👍 👍 👍
Bisschen kompliziert war das erreichen des Hotelzimmer, wir waren im Block 6 (das ist mit der schönste Blick über das Meer und den Hafen von Poerto del Mogan) und mussten 3 Aufzüge benutzen, und es kaum Gelegentlich vor das der eine oder andere Fahrstuhl aus fiel und man dann 3 Etagen über Treppen hinauf musste. Ferner war die Geräuschkulisse im Speisesaal teilweise sehr laut, das fanden wir störend, dennoch muss man das in Kauf nehmen wenn man in ein großes Hotel kommt Hervorragend war allerdings das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Rezeption und Barkeeper AZIZ Iin der Sunset Bar Auch besonders zu erwähnen ist der Bus Shuttel zum Strand, weil der Weg dorthin vom Strand sehr steil bergauf geht. Wir hatten 12 tolle Tage und kommen gerne wieder Kerstin und Thomas aus Ahrensburg
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herrn Thomas. Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir arbeiten daran, den Lärm in unserem Restaurant zu reduzieren. Wir befinden uns in einem ganz besonderen Ort. Aufgrund dieser privilegierten Lage müssen wir viele Aufzüge und Treppen benutzen, um die beste Aussicht auf die Bucht von Taurito und Puerto de Mogán genießen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bei einer der nächsten Gelegenheiten begrüßen zu dürfen. Mit freunlichen Grüssen Juan Antonio Santiago Rezeptionsmanager