Shakur (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Start ins unsere Flitterwochen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir begannen unsere Flitterwochen im Juni 2011 in der Mohlabetsi Safari Lodge und wir blieben dort für 2 Nächte. Es war einfach unvergesslich und ein hervorragender Start in den Urlaub! Die Lodges sind sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Die Dusche ist recht interessant, außerhalb der Lodge, gut geschützt und direkt mit den Zimmer verbunden. Keine Gefahr, keine Sorge aber interessante Erfahrung, in der "Natur" zu duschen... Die Mahlzeiten waren einfach fabelhaft! Beim Frühstück konnte man sogar mit etwas Glück eine Giraffe nicht weit entfernt von den Loges sehen. Die "kleinen" Snacks am Mittag, waren sehr schmackhaft und recht gross für einen Snack ;-) Das Abendessen war immer sehr lecker und besonders romantisch, auch wenn es in Gruppen mit den anderen Gästen neben dem Lagerfeuer (während den Wintermonaten wird es in SA ziemlich kühl nach Sonnenuntergang) stattfand. Das Personal war sehr nett und freundlich und die Zimmer waren immer perfekt gereinigt. Während unseres Aufenthaltes wurden wir nie von Insekten bzw. Moskitos geplagt. Die Safaris waren auch sehr gut! Wir sahen viele Tiere und die Rangers waren einfach perfekt! Sehr freundlich und Sie gaben Ihr Bestes damit man vollends zufrieden war. Sie haben eine super Arbeit geleistet um die Tiere aufzuspüren. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal zurück zu dieser Lodge gehen wenn wir nochmals nach SA reisen. Die Lodge gehört definitiv einer unserer Lieblingsorte, die wir bisher besucht haben. Falls Sie in den Krüger Nationalpark reisen, gehen Sie zur Mohlabetsi-Lodge, Sie werden es nicht bereuen!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness