Ein toller Bauernhof. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Gallerie mit Blick auf das bayerische Meer (Chiemsee) inkl. .Täglich gab es Brötchenservice oder man konnte am Frühstücksbuffet teilnehmen. Eine tolle Atmosphäre. Wir konnten vom ersten Tag an abschalten. Ideal für Familien! Der erste Bauerhof bei dem wir Wiederholungstäter werden :) kostenlose WLAN-Nutzung am Hof. Man konnte vor Ort jederzeit Wäsche waschen.
Die Zimmer sind gross. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Gallerie, Ein Kinderzimmer mit Stockbett und eine Doppelbett in der Gallerie. Spühlmaschine vorhanden. Alles sehr sauber.
es wurden zwei Abende mit Essen angeboten Selbstgemachte Spätzle (lecker) und einmal hat uns ein Koch verwöhnt. Alles zu fairen Preisen Sonst gab es jederzeit Zugriff auf Geränke, Eis, Kaffee etc.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz voll bewirtschafteten Bauernhof war der Gast die Nr. 1.
Die Lage ist TOP. Kaum Verkehr. Zur Alz mit hauseigenem Steg 5 Minuten und zum Chiemsee keine 10 Minuten. In der Umgebung gibt es viele gute Gastwirtschaften und Ausflugsziele
Unsere Kinder konnten mit Brot backen. Zweimal wurde der Grill angeschürt. Highlight war natürlich die Übernachtung am Heuboden und das kostenfreie Reiten. Ein unvergessliches Erlebnis. Sonst hat der Hof alles was man sich wünscht. Viele Spielgeräte - Liegestühle und Tiere Man darf und kann überall mithelfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Birgit & Andi |