Denis (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein traumhafter Familienurlaub am Moierhof

Unser Aufenthalt am Moierhof war einfach fantastisch! Die Lage direkt am Chiemsee ist ein absoluter Traum – perfekt für entspannte Spaziergänge, Ausflüge mit den Kindern und herrliche Sonnenuntergänge. Die Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Familienurlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Gastfreundschaft der Gastgeber, die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen und den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Für die Kinder war der Bauernhof ein echtes Highlight – Tiere streicheln, auf dem Spielplatz toben und die Natur hautnah erleben. Wir kommen definitiv wieder und können den Moierhof uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten für die ganze Familie!

• Sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet, sehr sauber, hochwertige Ausstattung

• Service

• Lage & Umgebung
  • Traumhaft direkt am Chiemsee gelegen, sehr ruhige Lage

Spielplatz, Trampolin, Billard, Heuboden, Fitnesskeller, Kicker, Tischtennis, Kletterwand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Denis

Wow, wie lieb seid ihr bitte! 1000 Dank für eure herzlichen Worte – ganz ehrlich, so etwas zu lesen bedeutet uns wirklich viel. Wir schicken euch ganz, ganz liebe Grüße – lasst es euch gut gehen und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Susi, Matthias, Rebecca und das ganze Moierhof-Team