Hier gibt es alles was das Kinderherz begehrt. Mithelfen im Kuhstall, Ausreiten mit Pferd oder Wanderung mit Pony, Streicheln und Versorgen von allerlei Kleintieren, Ziegen, Schafen, Esel, Schweine und Lämmchen etc. ...all das ist Inklusive. Ein wundervoller Spielplatz, der Heuboden und das Spielezimmer lädt zum verweilen ein. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und auch für Getränke und Kaffe zum kleinen Preis ist jederzeit gesorgt. Die Zimmer sind top modern eingerichtet und doch fühlt man sich noch in einer aktiven Landwirtschaft aufgehoben. Alle sind wirklich sehr freundlich und gehen jederzeit auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders Rebecca und die Reitlehrerin Dani sind hier hervorzuheben. Wirklich alles top. Wir hatten hier ein wundervolles Wochenende und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren top modern. Hier fehlt es an nichts
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker
Bester Service
- Gästebetreuung
Es sind alle sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Hier mangelt es einem an nichts.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Wir sind mit einem Pony spazieren gegangen und am zweiten Tag war die Reitlehrerin Dani da, eine wirklich sehr liebe junge Frau, und meine Tochter durfte auf einem großen Pferd unter der Führung der Eltern eine große Runde reiten. Das war das absolute Highlight für meine Tochter
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, wow! So liebe Worte. Ganz erhlich, ihr macht unseren Nachmittag gerade noch schöner! Von Herzen Danke. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz liebe tierische Grüße vom Moierhof Susi, Matthias, Rebecca und das gesamte Moierhof-Team