Einfach Urlaub! Ankommen, aussteigen aus dem Auto, Wohnung beziehen und der Urlaub beginnt. Für Kinder ist immer etwas los. Die zahlreichen Tiere, besonders die Pferde, die Treckerfahrten am Abend, die vielen Spirlmöglichkeiten, Heubode, Spielboden und und und. , Eltern genießen die Ruhe im weitläufigen Garten und/oder die Gemeinsamkeit mit den anderen Gästen . Die Gastgeber sorgen täglich dafür, dass es den Gästen rundherum gut geht - mit Vorschlägen für Unternehmungen oder Wanderungen , mit Grillabenden, Hofkonzerten, Lagerfeuer und, und, und…. Wir sprechen aus Erfahrung, wir kommen schon seit 20 Jahren. Danke Matthias und Susi
Sehr schöne, liebevoll ausgestattete Wohnungen mit guten Betten, komplett ausgestatteter Küche, sehr sauber
Wöchentlich kommt ein sehr guter Koch auf den Hof und bietet sehr leckeres Essen an. Und täglich kann ein üppiges, leckeres Frühstück gebucht werden.
Die Gastgeber waren jederzeit sehr hilfsbereit
Traumhafte Lage des Hofes mit Blick auf die Alpen und der Möglichkeit zum Baden im Chiemsee und der Alz. Tipps für Ausflüge gibt es von den Gastgebern
Auf dem Hof sind so viele Möglichkeiten für Spiel, Spaß, Unterhaltung und Entspannung vorhanden, dass man eigentlich nicht mehr woanders hin muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, oh wow!! Von Herzen Danke für deine liebe Worte. Ganz ehrlich - wir freuen uns jedes Jahr auf das Wiedersehen. Selbst wir als Gastgeber genießen die Zeit in der ihr da seid! Von Herzen Danke dafür! Liebe Grüße von allen Untermayers Susi, Matthias und Rebecca