Wir waren bereits zum zweiten Mal auf dem Moierhof und werden auf jeden Fall noch ein- oder mehrmals den Weg an den Chiemsee suchen. Der schöne Bauernhof, die tolle Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, die Tiere (vorallem Hofhund Willi) und die netten anderen Familien haben den Urlaub wieder zu einer erholsamen Zeit werden lassen. Die zufriedenen Kinder sind schon allein die Reise wert. Einziger Fehler: Wir waren zu kurz dort, beim nächsten Mal wollen wir auf jeden Fall länger als eine Woche bleiben.
Das Appartment Bär war sehr stilvoll eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Alles ist renoviert und in einwandfreiem Zustand.
Das Frühstück und der Brötchenservice sind gut. An mehreren Abenden wurde der Grill angezündet und alle Gäste konnten ihr Grillgut auflegen. An einem Abend wurden Kässpätzle und Leberkäse mit Salaten angeboten. Der Kartoffelsalat war eines der Highlights unseres Aufenthaltes :-)
Jeder auf dem Bauernhof ist sehr nett und der Umgang sehr unkompliziert. Wenn etwas gebraucht wird, dann hilft immer jemand.
Der Bauernhof liegt wunderschön mit Blick auf die Alpen und aus Seebruck und Truchtlaching schnell zu erreichen. Für Familien sehr wichtig, dass es in unmittelbarer Nähe kaum Verkehr gibt. In Truchtlaching und am Chiemsee kann man sehr schön baden und die Berge sind im Handumdrehen erreicht.
Auf dem Moierhof gibt es für die Kinder so viel zu tun, dass die Kinder häufig gar nicht wegfahren möchten. Unsere Tochter war auf jeden Fall sehr traurig, als wir uns wieder auf den Heimweg machen mussten. Hasen füttern, Kälbchen streicheln, reiten, Trampolin springen, im Heu spielen, etc. Langeweile kommt nie auf. Und wir Eltern haben die Entspannung mit einer Tasse Kaffee an den Tischen vor dem Bauernhaus genossen. Schön war auch die Trekkerfahrt mit Matthias.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Björn |