- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
De renovierten Ferienwohnungen sind sehr schön, sehr gut ausgestattet und sauber. Alles in allem aber subjektiv kein 5 Sterne Bauernhof.
Die renovierten FEWO sind top!
Das Frühstück war sehr lecker
Die Gastgeber könnten sehr viel für den Wohlfühlfaktor ihrer Gäste tun, wenn sie etwas freundlicher und aufgeschlossener wären. Als wir ankamen, sind wir auf die Chefin getroffen - wirklich begrüßt wurden wir von ihr nicht. Als ich am nächsten morgen die Treppe zum Frühstück runterkam, hat nicht sie gegrüßt, sondern ich. Alles in allem nicht dramatisch, aber es blieb immer so ein wenig das Gefühl, dass die Gäste das Privatleben der Bauernfamilie stören. Absolut positiv: eine sehr freundliche Mitarbeiterin.
Sehr idyllisch gelegener Hof. Wenn man Essen gehen möchte, braucht man zwingend ein Auto, vor allem Abends, da es nachts stockdunkel ist.
Hatte mir vorgestellt, dass die Kinder auf dem Hof richtig mithelfen können, was allerdings nicht der Fall war. Mir hätte grundsätzlich etwas mehr "Begleitung" bei den Angeboten gefallen. Das Ponyreiten mit meiner Tochter (ohne jegliche Unterstützung) war nicht ganz ungefährlich weil wir wohl ein sehr bockiges Pony erwischt haben. Toll sind die vielen Fahrzeuge / Go Karts. Die Spielscheune hingegen war schon etwas heruntergekommen. Ich persönlich hätte mir mehr erwartet. Die Kinder fanden es dennoch kurzweilig. Kann mir allerdings auch gut vorstellen, dass es bei einem längeren Aufenthalt langweilig werden könnte. Im Sommer sicherlich spannender als im Winter.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Barbara |