Matthias (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Idyllischer, familienfreundlicher Bauernhof

Gut

Idyllisch gelegener, sehr familienfreundlicher Bauernhof. Unsere Ferienwohnung war top ausgestattet und lies keine Wünsche offen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und der Hof bietet auch viele Aktivitäten an, um sich den ganzen Tag auf dem Hof aufzuhalten.

• Die Ferienwohnung war sauber und perfekt ausgestattet (Küche mit Kaffeemaschine, Toaster, Spülmaschine, Backofen, etc.).

• Auf dem Bauernhof verpflegt man sich selbst. Der Hof bietet aber auch viele Verpflegungsmöglichkeiten an wie Frühstücksservice, Brotzeit, Grillabende etc. Getränke, Kaffee, Tee stehen jederzeit zur Verfügung.

• Es gab nichts zu beanstanden

• Die Region bietet viele Ausflugsmöglichkeiten wie Radfahren, Wandern, Freizeitparks, etc.

Der Hof bietet eine Vielzahl an Aktivitäten an. Z.B. Ponyreiten, Nachtwanderung, Brotbacken, Wichtelwanderung, etc. Auf dem Hof kann man sich auch sehr gut selbst beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für dein tolles Feedback – wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und unsere Angebote genießen konntet. Schön, dass alles für euch gepasst hat – wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am Moierhof! Herzliche Grüße vom Chiemsee Susi, Matthias & Rebecca