Walli und Jörg (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir buchen jedes Jahr wieder!!

Tolle, schöne Ferienzimmer/ Wohnungen. Gehobene Ausstattung, Küche mit allem ausgestattet. Sehr Kinderfreundlich. Es leben 3 Generationen auf dem Hof. Tolle Familie. Unsere Enkel wollen immer wieder kommen. ( seit 8 Jahren!)

• Unsere Ferienwohnung war super. Alles drin. Gemütlich. Guut geschlafen.

• Wir hatten den Semmelservice . Tasche mit den bestellten Semmel hing immer pünktlich zum abholen bereit. 1x in der Woche kam ein Koch und hat köstliches gezaubert. Susis Brotbacken mit den Kindern war immer ein Highlight. Nicht zu vergessen das Stockbrot für Abends am Feuer draussen. Mit den anderen Gästen kam man schnell ins Gespräch. Wir zB haben Freunde gefunden und auch die Enkel. Wir freuen uns immer uns am Moierhof wieder zu treffen

• Man konnte mit allen Wünschen auf die Familie zugehen. Selbst Oma Betty war total hilfsbereit. Beschwerden hatten wir in den 8 Jahren keine einzige!

• Viele Ausflugsziele, auch mit kleinen Kindern. Wir wohnen in der Nähe und mussten nicht lange fahren..man musste aber nicht vom Hof runter. Es gibt hier soviele Möglichkeiten!!

Es war alles da für jedes Alter ob Kind oder Erwachsener. Toll das Fitnessstudio. Neu in diesem Jahr Gitarre und Gesang am Lagerfeuer. Tolle Stimmung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Walli und Jörg

Liebe Walli, lieber Jörg, von Herzen Danke für eure lieben Worte. Die Herbstwoche mit euch ist immer besonders - vor allem eure Deko! Von Herzen Danke dafür. Ganz liebe Grüße von allen Untermayers