Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal auf dem Moierhof, nachdem wir zuvor schon eine ganze Reihe von Ferienbauernhöfen probiert haben. Alle waren schön, keiner jedoch reicht an den Moierhof heran. Die Kombination aus Lage, sehr komfortabler Unterbringung und Angeboten auf dem Hof haben uns vollends überzeugt.
Die Ferienwohnungen sind in tadellosem Zustand, sehr sauber und umfangreich ausgestattet. Diejenigen Zimmer, die im Dachgeschoss liegen, sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Sollte doch einmal etwas fehlen, bekommt man auf kurze Nachfrage alles Benötigte umgehend gestellt.
Egal, ob man Fahrradtouren im Chiemgau, leichtere Almwanderungen oder auch etwas anspruchsvollere Bergtouren unternehmen möchte: Alles ist in nur wenigen Minuten prima erreichbar. Nicht zu vergessen natürlich der ganz nah liegende Chiemsee oder die noch näher gelegene Alz.
Für die Erwachsenen und die älteren Kinder gibt es einen erstaunlich gut ausgestatteten Fitnessraum. Darüber hinaus stehen für regnerische Hoftage ein Kleintierhaus, eine riesige, liebevoll eingerichtete Spielscheune und ein großes Spielzimmer bereit. Wenn das Wetter schön ist, gibt es auf dem Moierhof ohnehin immer etwas zu entdecken und zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Maurits |