Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Herzlichkeit trifft Erholung, wir kommen wieder

Nach zwei Wochen fantastischem Urlaub können wir der Familie Stockhammer nur unseren allergrößten Dank aussprechen: Herzlichkeit trifft Erholung gepaart mit jeder Menge familiärer Atmosphäre. Die Umgebung und der Hof bieten alles für einen gelungenen Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder…

• Tolle Ferienwohnungen mit guter Ausstattung. Gute Betten und sinnvolle Einrichtung.

• Morgendlicher Brötchendienst und zeitgleich die Möglichkeit frischen Honig und Eier zu beziehen. Insgesamt wird jeder Wunsch erfüllt, trotz Selbstversorgung.

• Den Gästen wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und Kinder fast wie Familienmitglieder behandelt. Alles darf jederzeit erkundet und erfahren werden, Bauernhof hautnah.

• Tolle Lage und ideal für Ausflüge, Richtung Salzburg, Berchtesgadener Land, Waginger See oder Richtung Chiemsee.

Alles für Kinder vor Ort, so dass keine Wünsche offen bleiben. Eine umfangreiche Gästemappe lässt keine Wünsche für Freizeit, Ideen und andere Vorschläge offen…

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2025